-Preparar de acordo com o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos
natural, frutas picadas, entre outros);
-Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;
-Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos;
-Atentar se e cumprir a distribuição de refeição, conforme diferença de atendimento;
-Análise qualitativa das 3 principais refeições (desjejum, almoço e jantar) distribuídas ao
paciente, no momento do recolhimento da bandeja;
-Oferecer cardápio de opção aos pacientes internados;
-Receber, conferir os pedidos e montar os eventos;
-Coletar amostras de alimentos para armazenar;
-Higienizar os utensílios e equipamentos da área, conforme planilha de higienização;
-Controlar e zelar pelo roll de utensílios e equipamentos;
-Cumprir procedimentos da área;
-Reportar á chefia qualquer colocação do paciente ou intercorrência de trabalho
Cargo: Copeiro (período vespertino) - Guarulhos/SP
Tipo de Contrato: CLT (Efetivo)
Área profissional: Culinária/Gastronomia
Carga-horária: 220h
Número de vagas: 2
Benefícios: Assistência Médica
Assistência Odontológica
Alimentação no Local
Vale Alimentação (R$185,67/mensal)
Vale Transporte
Seguro de Vida
Total Pass
Requisitos
Experiências e qualificações:
Ensino Médio Completo
Desejável conhecimento generalista em cozinha/copa
Pacote Office Básico