Vaga destinada a profissionais com experiência em cargos de gerencia de restaurante. Expertise em técnicas de serviços de alimentos e bebidas, como mise en place, layout, serviços de mesa e etiqueta.
**Responsabilidades e atribuições**
- Coordenar as operações diárias do restaurante
- Supervisionar e organizar turnos de trabalho
- Controlar custos operacionais
- Avaliar o desempenho da equipe
- Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança
- Curso de Garçom
- vivencias como maître
**Requisitos e qualificações**
- Graduação em Administração de Empresas, Gestão de Hospitalidade, Tecnólogo em Gastronomia ou Hotelaria, Técnico em Administração, Nutrição ou áreas afins
- CNH B
- Veiculo próprio (carro)
- Sólida experiência em Gestão de Restaurantes
- Conhecimento em Alimentos e Bebidas (A&B)
- Gestão de Equipe
**Informações adicionais**
- Contratação CLT
- Gratificação mediante a alcance de metas
- Auxilio combustível
- Alimentação
- Quebra de caixa
- premiações mediante campanhas
Somos uma consultoria especializada em Gestão de Pessoas, nascida e desenvolvida no Maranhão, desde 1995. Nós entendemos e respeitamos o ser humano como pessoa, talento e potencialidade, sendo o indivíduo a parte mais importante no processo organizacional. E isso nos orienta para atuar de forma diferenciada e comprometida com os desafios das organizações. Nossas vagas estão divulgadas abaixo e em nossas redes sociais.
Nossas soluções em RH:
- Recrutamento e Seleção
- Programas Corporativos de Estágio, Trainee e
- Jovem Aprendiz
- Avaliação Psicologia / Avaliação de potencial
- Banco de Talentos de Pessoas com
- Deficiência
- Consultoria Organizacional em RH
- RH Pesquisas e Diagnóstico Organizacional
- Recolocação Profissional
- Recruitment Process Outsourcing (RPO)
- Ferramentas de Assessment