O gerente será responsável por supervisionar as operações diárias da loja, gerenciar a equipe, garantindo que os produtos hortifrutigranjeiros sejam comercializados da melhor.
Responsabilidades:
1. Supervisionar e coordenar as atividades da equipe;
2. Elaborar pedido de compra;
3. Garantir a organização e apresentação atraente dos produtos;
4. Monitorar a qualidade, validade e frescor dos produtos;
5. Desenvolver estratégias de vendas para aumentar as receitas;
6. Monitorar perdas e quebras;
7. Realizar o controle de estoque e coordenar inventários;
8. Gerenciar o orçamento da loja, incluindo custos operacionais e despesas;
9. Resolver problemas e reclamações dos clientes de forma eficaz.
Requisitos:
1. Experiência prévia em gerenciamento de varejo, preferencialmente no setor de alimentos ou hortifruti;
2. Habilidade para liderar e motivar uma equipe;
3. Excelente comunicação e habilidades interpessoais;
4. Capacidade de tomar decisões rápidas e resolver problemas;
5. Forte senso de organização e atenção aos detalhes;
6. Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo sábados e feriados (não trabalhamos aos domingos).
Escala:
6x1 das 07H00 às 17H30 - Disponibilidade total de horários.
Benefícios:
1. Salário competitivo (chegando a R$ 5.800,00);
2. Bônus mensal de participação nos resultados;
3. Vale-refeição e vale-transporte;
4. Oportunidades de desenvolvimento profissional;
5. Tipo de vaga: Efetivo CLT;
6. Estacionamento gratuito;
7. Participação nos lucros.
Forma de Contratação
Comércio atacadista de frutas, verduras, raízes, tubérculos, hortaliças e legumes frescos.
#J-18808-Ljbffr