Escala de Trabalho:
12x36 (Trabalha 12 horas seguidas e folga nas 36 horas seguintes).
Horário de trabalho: 06:00 às 18:00.
Atividades:
- Preparar e cozinhar os pratos do cardápio.
- Manter a organização e limpeza da cozinha.
- Seguir as normas de higiene e manipulação de alimentos.
- Auxiliar na elaboração de cardápios e apresentação dos pratos.
- Controlar o estoque de ingredientes e insumos.
- Atender demandas especiais de clientes e eventos.
Requisitos:
- Ensino Fundamental Completo.
- Experiência anterior em cozinha será um diferencial.
- Conhecimento sobre normas de higiene e segurança alimentar.
- Boa comunicação e habilidades para trabalhar em equipe.
* Número de vagas: 4
* Local de trabalho: Macaé, RJ
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
* Nível hierárquico: Especialista