Nos orgulhamos de ser, há mais de trinta anos, um dos maiores grupos de Casual Dining do mundo.
Estamos oferecendo momentos memoráveis à clientes ao redor de nossas mesas.
Temos um genuíno entusiasmo em construir parcerias atuando de forma colaborativa e sinérgica, cuidando das Nossas Pessoas e clientes como centro de tudo que fazemos.
Nossas mais de 1.500 lojas, sendo mais de 100 no Brasil, refletem uma cultura pautada em sabedoria, coragem, hospitalidade, compartilhar, inclusão, orgulho e muita diversão.
Na Bloomin você: Terá a oportunidade de cooperar com um time apaixonado pelo que faz, que busca constantemente inovações, celebra sempre o sucesso e as conquistas Fará parte de projetos que impactarão a experiência de milhões de clientes Cuidará das Nossas Pessoas e Clientes como condição da sustentabilidade do negócio.
**Responsabilidades e atribuições**
- Acompanha o recebimento da mercadoria, seguindo os padrões de Boas Práticas e Armazenagem;
- Conferência da mercadoria, entrega do canhoto e da nota à ADM;
- Medir a temperatura dos produtos (caso necessário) e estoca os produtos em seus devidos lugares;
- Organização de todos os estoques e checagem junto com o AKM, as validades dos produtos todas as manhãs;
- Acompanha o KM a efetuar os pedidos, sendo orientado a verificar o estoque e fazer a compra segundo o Prep Sheet e a planilha de controle das mercadorias.
**Requisitos e qualificações**
- Ensino médio completo;
- Maior de 18 anos.
**Informações adicionais**
Etapas do processo seletivo:
- Inscrição na vaga - Online;
- Dinâmica em grupo - Presencial;
- Preenchimento de ficha - Presencial;
- Entrevista final - Presencial;
- Admissão \o/
Dicas do recrutador:
Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil;
Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos;
No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).
Boa sorte!
O Outback pertence ao grupo Bloomin' Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos.
Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade.
Aqui, transformamos o comum em extraordinário ao lado de profissionais apaixonados(as) por servir bem.
Em 1997, inauguramos o primeiro restaurante na Barra da Tijuca (RJ).
Com cortes de carne especiais e aperitivos icônicos, caímos no gosto dos brasileiros com a nossa qualidade, pratos bem servidos e sabor marcante, além da diversão no atendimento e o ambiente aconchegante.
Hoje, temos mais de 139 restaurantes no país em 49 cidades, 16 estados e Distrito Federal.
Todos os restaurantes são liderados por Sócios(as) da Bloomin', experientes no ramo de alimentação, hospitalidade e gerenciamento de pessoas.
A Cultura é o que nos move.
Nossas Pessoas são a prioridade.
Proporcionar momentos marcante é a nossa paixão!