Transportadora das Empresas PLATLOG e REFRIO
Atuação
Focado no transporte de alimentos secos, refrigerados e congelados.
Iniciou as atividades em novembro de 2020 com o intuito de ampliar, agilizar e aprimorar os serviços de entregas das empresas PLATLOG e REFRIO aos seus clientes do ramo de food service.
Main Responsabilidades
1. Garantir o atingimento dos indicadores operacionais de performance da unidade.
2. Garantir o atingimento dos indicadores de gente da equipe (absenteísmo, turn over, jornada líquida, etc.).
3. Motivar, capacitar e desenvolver a equipe administrativa e operacional.
4. Garantir o cumprimento da legislação e a manutenção de condições de trabalho seguras à equipe.
5. Preservar o relacionamento com o cliente e com os clientes do seu cliente.
Requisitos e Habilidades
1. Supervisionar a equipe acompanhando as atividades e fazer o planejamento de rotas.
2. Realizar e participar de reuniões.
3. Supervisionar e acompanhar o cumprimento dos prazos e entregas com qualidade.
4. Acompanhar sistema de rastreamento dos caminhões e o sistema de monitoramento das entregas e das rotas.
5. Controlar custo de agregados realizando análise de custo x receita.
6. Medir indicadores de produtividade, analisando a quantidade de entregas realizadas pelos motoristas, melhorando as médias de entregas e minimizando as perdas.
7. Preparar relatórios de desempenhos de funcionários.
8. Executar outras tarefas relacionadas ao cargo.
Informações Adicionais
* Vale Combustível ou Vale Transporte;
* Estacionamento;
* Refeição no local;
* Seguro de vida;
* Participação de lucros;
* Cesta básica;
* Convênio médico;
* Convênio odontológico;