Sobre Nós:
O prazer é todo nosso ; ) Cada hotel tem uma característica especial. Muitas vezes, o grande desafio é encontrar qual e desenvolver o seu potencial. Por isso, a Trul é a primeira operadora multimarcas de Minas Gerais a aplicar o conceito de Customização Hoteleira. O que, em outras palavras, significa entender o que um hotel tem de melhor para, assim, desenvolver marcas e experiências únicas para o hóspede. A Trul é detalhista e completa: cuida da implantação à operação hoteleira. Acompanha cada detalhe para garantir a gestão eficiente e necessária para atrair clientes e, claro, criar motivos para que eles voltem sempre. =)
Descrição:
Prestar auxílio em todas as atividades relacionadas ao preparo de alimentos e organização realizados na cozinha, de forma a contribuir com a agilidade e eficiência do serviço de alimentação.
Atividades:
1. Auxiliar o cozinheiro, diariamente, na cocção dos pratos de forma generalista para desenvolvimento nas atividades dentro do setor.
2. Realizar montagem de itens disponibilizados nos buffets de café da manhã e almoço, diariamente, seguindo padrão de apresentação pré-estabelecidos pelo empreendimento.
3. Realizar Mise en place com a higienização e o dimensionamento diário das porções a serem servidas de frios, frutas, salgados e legumes, diariamente, seguindo o padrão de espessura de fatias e montagem da apresentação no buffet.
4. Manter atenção na reposição de itens do buffet durante todo o serviço para que não se esgotem as opções aos clientes, prezando pelo atendimento de qualidade.
5. Auxiliar na higienização dos utensílios, bancadas e demais espaços da cozinha, diariamente, mantendo a organização e conservação do ambiente de trabalho.
6. Higienizar alimentos para manuseio e preparo, diariamente, considerando procedimento interno e normas de órgãos regulamentadores, com intuito de prevenir qualquer risco de contaminação alimentar, fazendo uso de produtos específicos e EPI’s.
7. Fatiar frios e embutidos, diariamente, para consumo no café da manhã e atendimento à demanda de coffee breaks, se necessário.
8. Coletar amostras de alimentos no buffet, diariamente, utilizando-se de materiais e procedimentos internos para armazenamento das coletas que venham a ser solicitadas em caso de análise por motivo de intoxicação alimentar.
9. Etiquetar e manter o controle de produtos de acordo com o prazo de validade, cuidando para os descartes corretos, quando se fizer necessário.
Para a vaga consideramos diferencial:
Conhecimento: Ensino Fundamental Completo.
Destreza: com utensílios de cozinha, em geral; manuseio de fatiador de frios.
Atitude: Comunicação clara e objetiva; Relacionamento Interpessoal; Organização; Trabalho em equipe; Atenção Concentrada; Agilidade.
Diferenciais: Conhecimento em técnicas de cozinha/gastronomia.
Experiência: Mínima 6 meses.
O que oferecemos:
* Vale-Alimentação;
* Alimentação no local;
* Vale Transporte;
* Plano de saúde;
* Plano de odontológico;
* Day off;
* Seguro de vida;
* Descontos de 50% de hospedagem nos hotéis da rede;
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