Supervisionar, orientar, controlar, acompanhar as tarefas, comandar as equipes de trabalho e atender ao cliente. Responsabilidades e atribuições Acompanhar e passar orientações das Instruções de Trabalhos Operacionais e de Higienização descritas no Manual de Boas Práticas para manipulação e porcionamento dos alimentos. Verificar a aceitabilidade dos produtos/sobras das preparações nas escolas e informar as ações de melhorias necessárias através de relatórios de acompanhamento. Realizar gestão da equipe, admissão, desligamento, cartão ponto, faltas, solicitação de uniformes e demais questões junto ao setor de Recursos Humanos. Acompanhar rotas e horário das entregas dos produtos. Requisitos e qualificações Formação em Nutrição, com CRN ativo Com CNH Categoria B Benefícios Refeição no local de trabalho Vale Alimentação Vale Transporte Plano de Saúde Plano Odontológico TOTAL PASS Convênio Farmácia Seguro de Vida Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos Descontos em Diversas Instituições de Ensino Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado Horário: 07: 00-16: 30 de segunda a sexta-feira. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Classificador de madeira Empresa: Grupo risotolândia Indústria de alimentos. Ramo: Alimentos (FF)