Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Especialista Lugar de trabalho: Nova Iguaçu, RJ Regime de contratação: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Atividades: Gerenciar relacionamentos com distribuidores e resolver problemas com fornecedores prontamente Siga o orçamento estabelecido pelo gerente de restaurante Garantir a segurança e práticas de higienização na cozinha Gerenciar equipe de cozinha e delegar tarefas relacionadas com a preparação da refeição, cozinhando e servindo comida para os comensais em tempo hábil Manter o cronograma dos funcionários de cozinha Monitorar os custos de alimentos e mão de obra Requisitos: Necessário possuir curso de formação em gastronomia (bacharelado concluído preferível) Experiência como cozinheiro em um restaurante de serviço completo Experiência com liderança de restaurante Excelentes habilidades de comunicação e organização Capaz de trabalhar em um ambiente acelerado Dedicado ao controle e qualidade dos alimentos Farto conhecimento das normas de manipulação e limpeza da cozinha e alimentos Forma de Trabalho: Presencial Cidade: Rio de Janeiro Benefícios: Plano odontológico Vale transporte Seguro de vida Auxílio funeral (colaborador e dependente direto) Refeitórios em todas as lojas Desconto de até 70% em faculdades (titular e dependente) Descontos em produtos da empresa Empréstimo consignado (com valores liberados pelo banco Itaú) SESC para sua diversão e de seus dependentes :) SENAC (cursos profissionalizantes para sua capacitação e de seus dependentes) SESI Pagamento Quinzenal Prêmio mensal baseado em metas de venda das lojas Prêmio tempo de casa J-18808-Ljbffr