Será responsável em preparar alimentos, como lavar, descascar, cortar.Auxiliar na montagem de pratos Manter a limpeza e a organização da cozinha Controlar o estoque de alimentos, bebidas e suprimentos Monitorar a temperatura dos alimentos Seguir as diretrizes de segurança alimentar Cargo: Ajudante de Cozinha Tipo de Contrato: CLT (Efetivo) Área profissional: Administração Pública / Alimentos e Bebidas Carga-horária: 220h Número de vagas: 1 Benefícios: Vale transporte: R$ 12,00 por dia trabalhado Vale Alimentação: R$ 17,00 por dia trabalhado Assistência Médica Assistência Odontológica Seguro de Vida / Insalubridade 20% Requisitos: Experiências e qualificações: Para atuar como ajudante de cozinha, é importante ter as seguintes habilidades: atenção, capacidade de trabalhar sob pressão.
Habilidade com os instrumentos de cozinha; Organização; Responsabilidade; Senso de higiene.
Vale transporte: R$ 12,00 por dia trabalhado Vale Alimentação: R$ 17,00 por dia trabalhado Assistência Médica Assistência Odontológica Seguro de Vida / Insalubridade 20%