Auxiliar Serviços Alimentação - Copeira [Blumenau - SC] • Consultar as escalas diárias disponibilizadas pelo nutricionista responsável (escalas de setor e de atribuições); • Verificar os itens necessários para atendimento da demanda de dietas/refeições, a ser entregues nas refeições; • Entrega e recolhimento das refeições aos pacientes e acompanhantes, cumprindo os horários padronizados; • Realizar o descarte de resíduos e limpeza das louças provenientes do paciente, conforme escala; • Realizar a higienização adequada dos utensílios, equipamentos, bancadas, carrinhos e ambiente da área em que atuar, utilizando produtos apropriados, com o objetivo de proporcionar segurança aos pacientes; • Identificar todos os produtos abertos com etiqueta de produtos abertos, mantendo a embalagem bem fechada. Requisitos: • Noções de boas práticas na manipulação de alimentos, Legislação vigente e orientações específicas do Manual de Boas Práticas, Manual de Dietas Hospitalares, Procedimento de Higienização de Mãos, uso de Equipamento de Proteção Individual - EPI, bem como a segregação de resíduos. • Ensino Médio Completo Benefícios: • Refeição no local • Auxílio creche • Prêmio assiduidade mensal • Dia de folga no mês de aniversário • Auxílio Educação • Assistência odontológica • Assistência médica MISSÃO: Acolher e cuidar do ser humano durante todo o ciclo da vida. VISÃO: Ser referência de entidade filantrópica reconhecida pela sociedade, demonstrando amor às pessoas por meio de nossos atos. VALORES: Preservação da vida, Humanização, Dignidade, Transparência e Sustentabilidade J-18808-Ljbffr