Preparação em geral à la carte e buffets conforme fichas técnicas de preparo, seguir as quantidades solicitadas pelos chefs de cozinha;
- Montagem e reposição do buffet quando necessário ou conforme escala de trabalho;
- Fazer _mise en place _de suas preparações visando a higienização da área de manipulação e de equipamento e utensílios, bem como auxiliar na higienização da cozinha no final do turno de trabalho;
- Verificar a boa qualidade dos produtos utilizados nas preparações, controlando o desperdício visando reduzir o custo de preparo, armazenamento de sobras conforme as boas práticas de higiene e segurança alimentar;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.100,00 - R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Cesta básica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- Comissão
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)
- Cozinha (preferencial)
- Chefe De Cozinha (preferencial)