Responsável por executar procedimentos técnicos de produção de alimentos na área de Padaria, visando contribuir com uma experiência de compra positiva ao cliente por meio da oferta de produtos de qualidade para a filial em que atua. Promover uma experiência de compra positiva ao cliente através da execução processos da cadeia produtiva da área de padaria;
- Realizar a elaboração de produtos para o setor de padaria, através da preparação das massas, separação dos ingredientes, mistura, descanso, divisão, modelagem, fermentação, forneamento, acabamento e verificação da qualidade;
- Contribuir com a excelência no atendimento ao cliente, através do suporte às rotinas do setor e verificação da qualidade dos produtos;
- Contribuir com a prevenção de perdas e controle de qualidade, através do cumprimento de procedimentos internos, informando ao líder da seção problemas quanto a funcionamento de equipamentos e qualidade de matéria-prima;
- Contribuir com a prevenção de acidentes de trabalho, por meio do uso adequado e obrigatório dos EPI´s (equipamentos de proteção individual) e EPC (equipamentos de segurança coletivo);
- Zelar pela conservação, armazenamento, manutenção do estoque e higienização dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como a área de trabalho, por meio do cumprimento do cronograma de organização do setor estabelecido pela gestão;
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- PRODUTIVIDADE
- ASSISTENCIA ODONTOLOGICA
- SEGURO DE VIDA