**Garantir que o processo de produção seja realizado atendendo às regras de qualidade.
**:
- **Garantir a qualidade da matéria-prima**:
- **Controle dos Documentos de acordo com as normas sanitárias.
**:
- **Garantir o controle de padrão e identidade dos produtos.
**:
- **Realizar ferramentas de controle de qualidade ( POP e MBPF);**:
- **Treinamento de manutenção a segurança de alimento.
**:
- **Análises sensoriais e qualificação de produtos;**:
- **Análise de reclamações (SAC)**
**Requisitos obrigatórios**:
- **Experiência comprovada na função de no minimo 2 Anos.
**:
- **Nível Superior Completo: Engenharia de Produção, Engenharia de Alimentos, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Nutrição, ou areas correlacionadas.
**
**Beneficios**:
- **Cesta Básica por Assiduidade**:
- **Plano de Saúde - Unimed (Co-participativo)**
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.000,00 - R$3.100,00 por mês
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Escolaridade:
- Ensino Superior completo (obrigatório)
**Experiência**:
- Controle de qualidade (obrigatório)