Necessário experiência com serviços de cafeteria e/ou sobremesas, com foco em operação de loja;Experiência em desenvolvimento de alimentos e bebidas com foco em operação de rede;Experiência em elaboração de briefing de novos produtos e criação fichas técnicas de produção;Experiência em desenvolvimento de materiais de comunicação e treinamento; Experiência em treinamento de equipes de loja (e/ou EAD);Conhecimento em operação de loja e padrões de serviços;Conhecimento em viabilidade de produtos (ficha técnica, ficha de custos, cálculo de margem)Desenvolvimento de novos produtos (alimentos, bebidas, insumos de restaurante, utensílios etc.
);Desenvolvimento de novos fornecedores;Elaborar reports com os resultados e indicadores de cafeteria (venda, royalties, acompanhamento de testes etc.
);Liderar projetos pertinentes ao modelo de negócio;Liderar reuniões de follow up com outras áreas ;Liderar reuniões de projetos em conjunto com outras áreas e fornecedores externos;Realizar acompanhamento de projetos em andamento (desde a abertura do briefing até o lançamentos);Realizar visitas de campo e visitas de pesquisa de mercado