Técnico em panificação com ênfase em confeitaria, com atuação direta nas diversas categorias de produtos da empresa, promovendo a fidelização de clientes, consumidores e usuárias profissionais, através de diferentes ações.
Deverá também promover a imagem da marca corporativa e as marcas de produtos, na busca crescente da excelência dos serviços técnicos.
Atividades exercidas:
* Manter relacionamento com formadores de opinião da área de panificação e confeitaria;
* Desenvolver receitas para receituários, sites, materiais de PDV e demais mídias da comunicação 360º;
* Produzir e acompanhar receitas para fotos e ensaios fotográficos;
* Ministrar cursos, treinamentos, workshops para clientes (lojas especializadas, distribuidores food, cash&carry, etc), consumidores e usuários profissionais;
* Apoiar a área de Inovação e P&D para pesquisa, desenvolvimento e melhoria contínua dos produtos;
* Analisar a concorrência com base em testes de aplicações, comparando com os produtos das diversas linhas da Alispec;
* Oferecer suporte técnico para representantes e clientes: atendimento comercial, dúvidas, sugestões de aplicações, visitas técnicas, acompanhamento de testes, desempenho dos produtos nos clientes após a primeira compra, etc.;
* Promover o desenvolvimento dos funcionários da área técnica através de treinamentos e acompanhamentos no mercado;
* Participar de eventos, feiras e outras ações das áreas de marketing e trade marketing que necessitem de apoio gastronômico / culinário;
* Acompanhar tendências de mercado, feiras e eventos do segmento relacionados com os produtos da Alispec;
* Executar outras atividades correlatas.
Escolaridade
Técnico em panificação e confeitaria.
Inglês e espanhol será diferencial, mas não obrigatório.
#J-18808-Ljbffr