O QUE VOCÊ PRECISA TER:Ensino médio completo;Conhecimento em operação de caldeiras, preferencialmente a bagaço ou cavaco; Experiência em operação de supervisório e operação em transportadores de bagaço; Conhecimento em partida e parada de turbina a vapor;Disponibilidade para escala 5x1 e turnos (A, B e C);Residir em Rafard ou Capivari/SP.COMO SERÁ O SEU DIA A DIA:Operar o supervisório da caldeira no COI; Preencher relatório de fechamento de turno na ATA do COI; Realizar as manobras em campo para manter a operação das caldeiras 21, 42 e 67 Kgf/cm²;Realizar o acompanhamento da queima das fornalhas; Realizar limpeza das grelhas/canaletas das caldeiras; Identificar e relatar possíveis falhas dos equipamentos; Realizar parada e partida das caldeiras, sempre acompanhando as variáveis dentro dos limites estabelecidos no POP e ASTs;Realização de inspeções/check list nos equipamentos do setor; Realizar a manutenção preventiva safra e entressafra.