Responsabilidades:1. Atender e cumprimentar os clientes de forma educada e profissional;2. Recomendar pratos e bebidas de acordo com os gostos e preferências dos clientes;3. Tomar pedidos e garantir a precisão na entrega dos mesmos;4. Ajudar no serviço de mesa, como servir pratos, apresentar a conta e limpar a mesa;5. Manter o ambiente do restaurante limpo e organizado;6. Trabalhar em estreita colaboração com a equipe de cozinha e outros garçons para garantir uma experiência gastronômica superior aos nossos clientes.Requisitos:1. Experiência anterior como Garçom em restaurantes;2. Excelente habilidade em atendimento ao cliente e gerenciamento de pedidos;4. Capacidade de trabalhar em equipe e manter um ambiente de trabalho positivo;6. Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo fins de semana e feriados.Local de trabalho: Santo André, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / GarçomNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 anoHABILIDADESAtendimentoGarçom