No mercado desde 1988, a **Atrio Hotel Management **é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer.
Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio.
Atualmente a Atrio conta com mais de 75 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel.
E também, administrando marcas independentes.
**Venha fazer parte do time de FERAS!
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Estamos em busca de uma **Atendente de AB **para atuar na região de** Santo André/SP!
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**Responsabilidades e atribuições**:
- Atender e servir o cliente no café da manhã / bar / restaurante / loja de conveniência, conforme o estilo da marca de atuação.
Estimular as vendas, garantindo a qualidade dos produtos oferecidos, de acordo com as práticas essenciais da área.
Colocar os clientes no ?coração?
de tudo o que for realizado, a fim de oferecer a eles uma experiência única e inesquecível
Receber os clientes e controlar o consumo.
Montar o buffet para o café da manhã/almoço/jantar e garantir sua reposição, bem como preparar coffee breaks de eventos.
Emitir o pedido de bebidas e auxiliar os clientes na escolha do prato / acompanhamentos.
Vender ativamente os itens do cardápio do restaurante e do bar.
- Retirar pratos e talheres da mesa após a refeição.
Oferecer sobremesa e café aos clientes, no caso de almoço ou jantar.
Encerrado o serviço, seguir o procedimento de faturamento de sua marca de atuação.
- Controlar e repor estoques.
Efetuar o controle e o fechamento do caixa.
Realizar correções necessárias.
Elaborar planilha de perdas e inventários mensais dos utensílios, bebidas e itens servidos no bar/restaurante/loja de conveniência.
- Seguir as orientações dos gestores quanto às regras de higiene e manipulação de alimentos.
Atentar para a legislação em vigor e o manual de boas práticas.
Apoiar na limpeza, conservação e manutenção do restaurante, incluindo acessórios utilizados pelos clientes.
Zelar pelo uniforme, conforme as práticas estabelecidas.
- Seguir as orientações dos gestores quanto à coleta seletiva e consumo de água, energia e produtos de limpeza, no sentido de atender aos objetivos ambientais.
Executar outras atribuições correlatas, de acordo com a necessidade da área/hotel.