Apoiar áreas operacional e administrativa, por meio de controle da produção, abastecimento e distribuição de refeições da unidade, visando garantir o bom andamento do processo de produção.
PRINCIPAIS ATIVIDADES e RESPONSABILIDADES 1.
Responsabilizar-se pela capacitação técnica e comportamental de seus subordinados; 2.
Auxiliar ou elaborar cardápios; 3.
Supervisionar a higiene dos funcionários, de ambiente, utensílios e gêneros; 4.
Analisar e acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos da unidade; 5.
Elaborar orçamentos de eventos/serviços especiais; 6.
Elaborar requisição diária; 7.
Auxiliar ou elaborar os pedidos de gêneros, uniformes e utensílios; 8.
Degustar e aprovar as preparações; 9.
Analisar custos diários e cotações; 10.
Elaborar ou auxiliar no processo de fechamento, conferir/elaborar documentos; 11.
Garantir a coleta e identificar de amostras.
12.
Recrutar e selecionar equipe Operacional; 13.
Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Formação desejada:
- Técnico de alimentos, Curso extra-curricular / Profissionalizante
- Vale alimentação
- Refeição local
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- PLR
- Transporte