GERENTE DE RESTAURANTE Joinville/SC*DESCRIÇÃO DA VAGA*Estamos buscando Gerente de Restaurante para compor o time de um de nossos clientes. Esta vaga é para trabalho presencial e contrato CLT. RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:Representar a empresa junto aos clientes, liderar equipe de colaboradores garantindo que o padrão seja seguido de acordo com os procedimentos, manuais e orientações. Garantir qualidade, serviço e segurança alimentar para clientes internos e externos. Gerir o negócio de forma eficiente para que os resultados sejam atingidos sem perdas de qualidade e serviços prestados a nossos convidados. Contar os estoques e imputar o inventário diário, quinzenal e mensal no sistema. Fazer pedidos mantendo estoque de segurança evitando a falta de produtos. Receber mercadorias, conferindo Quantidade, Qualidade, Aparência, Valores. Fazer lançamento e controle de notas fiscais. Admitir novos colaboradores dentro do perfil da empresa. Fazer e manter atualização da escala de funcionários. Integrar colaboradores recém admitidos às rotinas, regras e padrões de atendimento e higiene e segurança alimentar. Fazer reuniões com equipe do restaurante orientando e transferindo conhecimento. Motivar a equipe quanto à adoção de padrão de hospitalidade no atendimento e importância da fidelização de clientes. REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES:Ensino Superior Cursando ou Completo. Pacote Office. Experiência com gestão de fast foods ou franquias. Disponibilidade de horários.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Gerente de restaurante
Empresa:
Rhopen consultoria
Consultoria em recursos humanos.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(FH)