RESPONSABILIDADE DOS CARGO**:
Responsável pelo preparo e abertura de massa de pizzas. Preparar os ingredientes para a produção dos temperos, recheios e coberturas que serão colocados na massa já pronta. Planejar o processo de produção de pizza. Monitorar as etapas do processo de produção de pizza. Arrumar os ingredientes de maneira ordenada e bonita em cima da massa para a ser servida. Controlar e organizar o estoque de produtos para produção. Preencher relatorios operacionais sobre os processos e tudo mais que diz repeito ao setor de trabalho.
REQUISITOS**:Ensino medio completo, experiência na função, ter disponibilidade de horário para trabalhar a noite. boa comunicação verbal, saber trabalhar em equipe, Trabalhar com ética, demonstrar iniciativa e pro-atividade.
CARGA HORÁRIA: 44 horas semanais (em regime de escala 6 X 1 + folga dominical)
HORARIO DE TRABALHO: 14:40 AS 23:00
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.445,00 - R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
- Convênios e descontos comerciais
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno Noturno
- Turno rotativo
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Gorjeta
Possibilidade de deslocamento/mudança de local:
- Natal - RN: Deslocar-se ou se mudar para o local da vaga antes de começar a trabalhar (obrigatório)
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (preferencial)
**Experiência**:
- Pizzaria (obrigatório)
- pizzaiolo (obrigatório)
- forno a lenha (obrigatório)
Data de início prevista: 22/11/2024