Salário: A combinarÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - PadariaNível hierárquico: EspecialistaLocal de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Parcial manhãsModelo de Trabalho: PresencialResponsabilidades do cargo:Fazer mise en place dos ingredientes para o preparo de massa.Manusear equipamentos industriais na padaria, de acordo com orientação de superiores.Produzir diferentes tipos de pães seguindo ficha técnica.Modelar, enformar e cortar diversos tipos de pães.Cuidar e acompanhar etapas de fermentação dos pães.Fornear pães conforme escala, realizando ajustes nas temperaturas do forno.Zelar pela limpeza e organização de todas as áreas de trabalho.Armazenamento de matéria-prima e produtos prontos em câmaras congeladas e refrigeradas quando necessário.Participação em inventários ou qualquer outra atividade necessária dentro do setor.Cumprimento das normas e orientações de produção de acordo com orientações do Setor de Qualidade.Apresentar-se conforme as normas higiênico-sanitárias estabelecidas pela empresa.Atender as solicitações de padrão de produtos da loja.Formação Acadêmica: Não informadoCargo: PadeiroEmpresa: Casa Santa Luzia SupermercadoRamo: Comércio VarejistaSeniority levelEntry levelEmployment typeFull-timeJob functionManagement and ManufacturingIndustries: Retail
#J-18808-Ljbffr