Atividades: -Atender os clientes com cortesia e informalidade; -Montar meses;-Efetuar a arrumação padrão camarada nas mesas, aparadores, etc;-Recolher pratos e talheres sujos quando necessário;-Limpar mesas;-Comandar e servir os pedidos;-Servir o pedido (comida) quando o cliente solicitar;-Organizar o restaurante para atendimento;-Ajudar a preparar a praça;-Atender as necessidades dos clientes quando necessário;-Demonstrar zelo pelos equipamentos e utensílios;-Trabalho de sugestão de venda;Número de vagas: 7Local de trabalho: Ribeirão Preto, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / GarçomNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 anoHABILIDADESPosturaCarismaCoerênciaTrabalho em equipeAtençãoAgilidade