**1.
** Montar o salão fazendo o quer for necessário para que seja o mais rápido possível, colocando as mesas, cadeiras, armários, aparadores e outros móveis, limpando-os com pano (tipo perfex), água e sabão, colocando as plantas em seus lugares, bem como as lixeiras, e arrumar a sala de espera;
**2.
** Verificar se a praça está completa e satisfatória e se a numeração está ordem correta; executando limpeza da mesa;
**3.
** Ser cordial e atencioso fazendo com que o cliente se sinta sempre à vontade;
**4.
** Ter conhecimento do cardápio, bem como a composição dos produtos para sugerir e/ou esclarecer dúvidas ao cliente e saber o tempo de preparo (naquele momento) de cada prato;
**5.
** Estar sempre atento ao chamado dos clientes e seus pedidos, observando constantemente toda a praça, comandando (digitando) com rapidez o pedido para a cozinha ou bar;
**6.
** Ficar atento ao tempo de entrega dos pedidos ao cliente fazendo as observações necessárias, ao gerente, se houver atrasos;
**7.
** Cumprir o padrão de atendimento proposto pela empresa.
**8.
** Desmontar o salão, guardando mesas, cadeiras, plantas e apagando as luzes;
**9.
** Fazer inventário de utensílios quinzenalmente, sob orientação do gerente.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.100,00 - R$3.582,30 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Bônus
- Comissão
Considerações relacionadas à COVID-19:
Todos exigidos.
**Experiência**:
- Garçom (obrigatório)