Estamos em busca de um(a) Atendente de Bistrot para fazer parte da nossa equipe em um charmoso restaurante localizado no coração da cidade.
O(a) profissional será responsável por receber e orientar os clientes, anotar pedidos, servir alimentos e bebidas, manter a organização do ambiente e garantir a satisfação dos clientes.
É necessário ter excelente comunicação, proatividade, habilidade para trabalhar em equipe e experiência em atendimento ao público.
Se você é apaixonado por gastronomia e tem interesse em fazer parte de um ambiente aconchegante e acolhedor, essa oportunidade é para você!Forma de ContrataçãoRh solução e gestãoDescrição de ResponsabilidadesPreparar e cozinhar alimentos de acordo com as especificações do cardápio;Garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar;Auxiliar na elaboração do cardápio, sugerindo novas receitas e variações;Organizar e manter a cozinha limpa e organizada;Realizar o controle de estoque de alimentos e materiais necessários para a preparação dos pratos;Garantir a qualidade e apresentação dos pratos servidos aos clientes;Treinar e supervisionar a equipe de auxiliares de cozinha;Colaborar no planejamento e execução de eventos especiais;Manter-se atualizado sobre novas técnicas e tendências na gastronomia;Identificar e corrigir possíveis problemas na produção de alimentos.
#J-18808-Ljbffr