Área e especialização profissional: Industrial, Produção, Fábrica Produção Nível hierárquico: Operacional Local de trabalho: Matozinhos, MG Regime de contratação de tipo Efetivo CLT Jornada Período Integral Modelo de Trabalho: Presencial consiste em retirar ossos de carnes (bovinas, suínas, aves, etc.) e separar as partes para consumo, utilizando ferramentas adequadas e seguindo normas de higiene e segurança alimentar. Utilizar facas e outros equipamentos de corte com segurança. Separar as partes da carne que serão utilizadas para o consumo, de acordo com os padrões estabelecidos. Descartar adequadamente as partes que não serão utilizadas. Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar. Colaborar com outros desossadores e profissionais da área de produção de alimentos. Refinar as peças de carne para garantir os padrões de cada mercado Benefícios:. Vale transporte Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Açougueiro Empresa: Optar rh Serviços de recrutamento e seleção. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (EJ)