**Nível**: Estagiário
**Cursos de**: em Gastronomia,Alta gastronomia,Bacharelado em Gastronomia,Criaçao e gestão em Gastronomia,Aperfeiçoamento em Negócios da Gastronomia,Gastronomia e alta cozinha.,Gastronomia contemporânea,Gastronomia e Alta Cozinha,Gastronomia e Arte Culinária
**Escolaridade**: Graduação - Cursando
**Tipo de contrato**: Estagiário
**Jornada de trabalho**: Horário : 08:00 às 14:00 de Terça-feira à Sábado Horário: 14:00 às 22:00 de Terça à Sábado
**Benefícios**: Auxílio Transporte
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
**ESTÁGIO EM GASTRONOMIA - Cód.
**:
**N° DE VAGAS**: 02
CURSANDO SUPERIOR EM NUTRIÇÃO A PARTIR DO 4° SEMESTRE
**HORÁRIO**: 08:00 às 14:00 de Terça-feira à Sábado ou 14:00 às 22:00 de Terça à Sábado
**ATIVIDADES**:
Suporte a finalização de pratos e manter a organização da cozinha, preparar e realizar, montagem de pratos e embalagem de produtos, operar equipamentos apropriados dentro de padrões de qualidade, higiene, limpeza e segurança pré-definidos, higienizar e montar saladas, sobremesas e pratos, controlar a qualidade e a validade dos produtos, receber e conferir todas as entradas de pedidos enviados via sistema de computador e controlar o recebimento de alimentos vindos de diversas áreas de preparo da cozinha, para montagem dos pratos, controlar o tempo de preparo e montagem dos pratos para liberar o pedido do cliente, revisar a qualidade, apresentação, temperatura e tempo dos pratos e guarnições, estocar os alimentos em cada área da cozinha, devendo buscar os mesmos no estoque seco, câmara fria ou congelada e finalizar a montagem do pedido do cliente.
**BOLSA AUXÍLIO**: R$ 650,00
**BENEFÍCIOS**: VT (MEIA PASSAGEM)
Estagiário