Conhecer os tipos de carnes, produtos e derivados.
Preparar cortes especiais e fracionamento de peças.
Atentar para a qualidade dos produtos recebidos e suas datas de validade.
Executar serviços de serra
Conhecer e seguir as normas de higiene e segurança referentes à manipulação adequada dos produtos.
Manter a limpeza, higienização e organização dos balcões e do setor.
Buscar melhoria no processo de produtividade e minimização de perdas e quebras.
Fazer atendimento no balcão à clientes internos e externos, realizando um serviço de qualidade e com presteza, visando sempre a satisfação do cliente.
Manter organizado e atualizado o balcão de bandejas com cortes variados e carne a vácuo, retirando produtos vencidos ou próximos a vencer, levando-os para local pré-estabelecido do setor, visando sempre fornecer serviços de qualidade.
Executar cortes de carnes para atendimento ao refeitório (cardápio) da empresa, de acordo com as orientações recebidas pela nutricionista.
Executar cortes de carnes padronizados e acondiciona-los em bandejas, para serem embalados, etiquetados e colocados nos balcões adequados.
Manter dentro das condições de uso os instrumentos utilizados no corte das carnes.
Cumprir as normas de segurança e os regulamentos da empresa, apoiando os esforços da empresa na eliminação dos acidentes e bem-estar de seus colaboradores.
Zelar pela manutenção dos equipamentos que utiliza e da organização, higiene e limpeza
do seu local de trabalho, visando mantê-los em condições propícias de convivência e uso.
Executar outras atividades correlatas às acima descritas, à critério do superior imediato.
AUXILIAR DE AÇOUGUE - Desejável noções de manipulação de alimentos.
AÇOUGUE - Experiência na área.
Plano de saúde;
Plano odontológico;
Seguro de vida;
Café da manhã e café da tarde;
Almoço na empresa (desconto 1,75 dia);
Vale transporte (desconto 6% sobre salário);
Convênio farmácia;
Convênio Carone (compras na loja com desconto em folha);
Descontos em instituições de ensino e auto-escolas;
Empréstimo consignado (à partir de 1 ano);
Oportunidade de crescimento.