Já Vai, Li? é o mais novo destino gastronômico em um dos bairros mais nobres da cidade. Inaugurado em 2024, o restaurante traz uma proposta inovadora e marcante, destacando-se pelo seu logotipo criativo de um javali, que faz alusão ao nome. Especializado em carnes defumadas, o Já Vai, Li? oferece uma experiência única para os amantes de sabores intensos e autênticos. Com o lema 'Vida longa ao Li', o restaurante promete não só satisfazer o paladar, mas também criar memórias duradouras. E, como Gerente Geral do Restaurante você será responsável pelas seguintes atividades: Supervisionar a abertura e fechamento do restaurante, garantindo a organização e preparação para o atendimento. Liderar, motivar e capacitar a equipe para garantir um ambiente de trabalho colaborativo e produtivo. Supervisionar as operações diárias do restaurante, garantindo a eficiência e a qualidade dos serviços prestados. Gerenciar o desempenho dos colaboradores, fornecendo feedback construtivo e orientações para o desenvolvimento profissional. Realizar reuniões de alinhamento com a equipe para comunicar metas, objetivos e diretrizes. Monitorar o desempenho da equipe em relação aos padrões de atendimento, qualidade e produtividade, bem como garantir o cumprimento dos padrões de higiene, segurança alimentar e atendimento ao cliente. Gerenciar as escalas de trabalho, férias e folgas dos colaboradores. Colaborar com o chef de cozinha na gestão de estoques e manter contato com fornecedores e parceiros para garantir o abastecimento e a qualidade dos produtos. Resolver conflitos internos e externos de forma diplomática e eficaz, além de atuar em possíveis conflitos com clientes de forma eficaz e cortês, visando a satisfação e fidelização dos mesmos. Gerenciar o orçamento do restaurante, controlando custos, despesas e receitas. Colaborar com a equipe administrativa e financeira na elaboração de relatórios, análises e projeções para o bom funcionamento do negócio. Dentre outras atividades inerentes ao cargo. É indispensável ter experiência em cargos de Gestão e disponibilidade para trabalhar no período noturno. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Gerente de restaurante Empresa: Rh 2000 Consultoria em recursos humanos. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (CD)