Garçom Responsabilidades: Atender os clientes de forma cortês e profissional.
Apresentar o cardápio e fornecer informações sobre os pratos e bebidas.
Receber e anotar pedidos, garantindo precisão e eficiência.
Servir alimentos e bebidas de acordo com os padrões de qualidade do hotel.
Manter a área de trabalho limpa e organizada.
Garantir a satisfação dos clientes, atendendo às suas necessidades durante a estadia.
Trabalhar em equipe com outros funcionários para garantir um serviço excepcional.
Requisitos: Experiência prévia como garçom em hotéis ou restaurantes sofisticados (Diferencial).
Conhecimento de etiqueta e protocolo de serviço.
Excelentes habilidades de comunicação e capacidade de lidar com situações desafiadoras.
Capacidade de trabalhar sob pressão e manter a calma em momentos movimentados.
Flexibilidade de horários, incluindo disponibilidade para trabalhar em fins de semana.
Conhecimento de diferentes tipos de vinhos e pratos gourmet será considerado um diferencial.
Capacidade de falar outros idiomas, como inglês, é um diferencial.
Iniciativa e agilidade.
Capacidade de organização.
Trabalho em equipe.
Benefícios: Moradia.
Alimentação.
Plano de saúde e odontológico Seguro de Vida