SOBRE A VIBRA
Com presença nacional e exportações para mais de 70 países, através das marcas Nat e Avia, reunimos tradição e inovação para produzir o melhor da proteína de frango.
A qualidade dos produtos do nosso portfólio é o resultado da nossa cultura de excelência, do controle rigoroso de um processo que vai das nossas granjas aos supermercados. É também fruto da nossa experiência na avicultura e produção de alimentos.
Em 2020, firmamos uma joint venture com a Tyson Foods. A Vibra está agora, lado a lado com uma das maiores produtoras de proteína animal do mundo. A parceria cria oportunidades de ampliar e desenvolver novos mercados, sendo referência no segmento.
Juntas, Vibra e Tyson Foods, expandem seu alcance global, levando produtos inovadores e de qualidade para ainda mais consumidores.
Com sede em Montenegro/RS, onde também encontra-se o seu Centro de Inovação Vibra (CIV), considerado o primeiro centro de pesquisa e desenvolvimento de produtos do seu segmento no estado, a empresa tem operações no Rio Grande do Sul, Paraná e Minas Gerais e uma unidade de negócios em Dubai. Entre nossas unidades somamos mais de 5.000 colaboradores e contamos com a parceria de mais de 900 famílias de produtores integrados.
/n
Obrigatório:
Superior completo em Administração, Engenharia de Alimentos/Produção, Medicina Veterinária, Zootecnia ou afins;
Experiência na área de rações;
Pós graduação na área será um diferencial.
/n
* Avaliar os resultados técnicos da área diariamente, comparando com os padrões pré-estabelecidos;
* Acompanhar o desempenho da equipe operacional e gestão, orientando-os e auxiliando quanto a questões técnicas e de gestão das equipes;
* Monitorar os equipamentos da área fabril, solicitando o apoio da equipe de manutenção quando necessário;
* Garantir as rotinas de pessoal no que diz respeito a ponto, atestados, escalas, avaliações de experiência e demais atividades relacionadas à área de Recursos Humanos e SSMA;
* Garantir o controle de Biosseguridade, através do cumprimento dos procedimentos pré-estabelecidos, evitando riscos de contaminação no local;
* Participar dos processos relacionados à segurança do trabalho;
* Auxiliar o Coordenador e suprimentos no que se refere à controle de estoques de matéria prima visando o máximo aproveitamento e qualidade das matrizes entregues;
* Monitorar a eficiência do transporte de matéria prima e produto final e reportar pontos críticos;
* Realizar o controle de estoque do setor e solicitar a reposição quando necessário;
* Revisar os padrões operacionais e técnicos, mantendo organizado junto ao analista da qualidade;
* Realizar as atividades da área, dando suporte à empresa, participando de acordo com sua responsabilidade na produção de alimentos de forma ética, legal e lícita, com compromisso na melhoria contínua da cultura de segurança, qualidade dos alimentos e respeito ao meio ambiente.