**Nível**: Supervisor
**Cursos de**: Panificação
**Escolaridade**: Técnico - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: 8h por dia das 04:30 às 13:00 incluindo finais de semana (os dias de folga serão alinhados entre ambas as partes) No domingo folga quinzenalmente
Disponibilidade para mudança
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
EMPRESA NO SEGMENTO DE INDÚSTRIA DE ALIMENTOS - PADARIA
**ATIVIDADES**:
Garantir a produção conforme ficha técnica elaborada;
Estar atento as solicitações dos clientes e tendências do mercado, e disponível, para inovar o cardápio.
Liderar a equipe de produção
Controlar a qualidade dos produtos
Controlar a utilização da material prima e realizar as solicitações de compra
Utilizar ferramentas para evitar o desperdício e melhorar o aproveitamento dos itens produzidos,
Garantir o cumprimento das normas de higiene e boas práticas
**CARACTERÍSTICAS DESEJADAS**:
Liderança;
Gestão do tempo;
Espírito de equipe;
Capacidade de manter a calma e com foco em um ambiente acelerado;
Foco no cliente (para criação de novas linhas de produção).
**PRÉ-REQUISITOS**:
Experiência em produção de alimentos para padaria/delicatessen;
Familiaridade com todos os equipamentos de panificação profissional.
**SOBRE A VAGA**:
Oferece o café da manhã;
Recebe uma bonificação de acordo alcance de indicadores.
Salário de R$ 2.000,00
Supervisor
1 ano