ATIVIDADES
1. Coordenar diariamente através dos líderes o início e final da jornada de trabalho;
2. Coordenar as demandas da fábrica no que tange o abastecimento da loja durante o dia, acompanhando a entrega das mercadorias (quantidade, pesagem e controle de qualidade);
3. Garantir e acompanhar manutenção dos equipamentos de fabricação, mantendo sempre as manutenções em dia para evitar danos aos equipamentos;
4. Coordenar higienização e organização em geral da fábrica, acompanhando os cronogramas de limpeza;
5. Corrigir os problemas ocorridos nos dias e alinhando soluções com os líderes de setores da fábrica (analisar causas e buscar soluções efetivas);
6. Analisar indicadores de produção por produto, eficiência e perdas;
7. Garantir e acompanhar os processos de boas práticas de fabricação, verificando a organização da fábrica por setores e execução dos processos e preenchimentos de planilhas de controle de produção e qualidade;
8. Trabalhar diariamente melhoria de produtividade dos setores;
9. Buscar diariamente melhores formas de produção e fluxo dos processos;
10. Garantir execução das atividades que cada colaborador conforme os POPs e ITS;
REQUISITOS
* Formação superior em Engenharia de Alimentos, Química, Biologia ou áreas correlatas.
* Experiência comprovada em gestão da coordenação de produção no setor alimentício.
* Perfil analítico, proativo e com habilidades de liderança.
* Boa comunicação e capacidade de trabalho em equipe.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Regime de contratação CLT + Benefícios (Vale Alimentação, Vale transporte, Assiduidade, Premiação por produção, Plano de Saúde, Plano Odontológico, Seguro de Vida).
Horário de trabalho: 07:00 ÀS 15:40. Escala: 6X2.
Local de trabalho: Parque Amazônia - Goiânia.
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