Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Auxiliar Número de vagas: 2 Local de trabalho: Brasília, DF Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Requisitos: - Formação: Ensino fundamental completo - Experiência na função Atividades: - Executar em dia os trabalhos programados para o cargo; - Manter a ordem e a disciplina no ambiente de trabalho; - Auxiliar no pré-preparo e preparo das refeições do cardápio previamente elaborado, obedecendo receitas, manipulando alimentos, preparando temperos, cortando carnes, cebolas, alhos, cheiro verde, etc., e dando todo suporte necessário para realização das tarefas; - Realizar a mensuração das preparações para manutenção da temperatura de segurança; - Realizar a retirada de amostras de preparações para acondicionamento em temperatura adequada, para o caso de contra prova; - Reportar à chefia imediata, todas as irregularidades constatadas no transcorrer do trabalho; - Participar de treinamentos internos e externos, procurando o aperfeiçoamento contínuo e competência técnica; - Assistir e apoiar a chefia imediata no desempenho de suas funções; - Executar outras tarefas inerentes ao cargo sempre, de acordo com a chefia imediata. - Efetuar a limpeza de todos os materiais e/ou equipamentos utilizados durante a execução do serviço, como: fogão, pia, bancadas, liqüidificador, processador de alimentos, etc., utilizando produtos adequados, visando manter a ordem e higiene no ambiente de trabalho; - Auxiliar nos serviços do refeitório funcional, preparando a rampa de refeições, servindo funcionários e retirando os materiais após o término, separando e acondicionando os alimentos viáveis de reaproveitamento; - Local de trabalho: Asa Sul - Escala de trabalho: 07h às 19h (12x36) - Disponibilidade para treinamento Benefícios: -. Vale-transporte -. Seguro de Vida -. Convênio com empresas parceiras -. Assistência odontológica -. Refeição no local -. Assistência médica -. Vale-alimentação