Responsabilidades: Supervisionar a aplicação das Boas Práticas de Fabricação (BPF) e assegurar a conformidade dos produtos com as legislações vigentes (ANVISA, MAPA, etc.). Distribuir tarefas, acompanhar o desempenho e desenvolver a equipe conforme os processos de Recursos Humanos. Lidar com desvios de qualidade, reclamações de clientes e recalls, garantindo a rastreabilidade e integridade dos registros de produção. Inspecionar e liberar matérias-primas, embalagens e produtos acabados, assegurando que análises laboratoriais sejam realizadas conforme os padrões estabelecidos. Realizar monitoramentos e inspeções de qualidade nos processos produtivos, coordenando a equipe de controle de qualidade e promovendo treinamentos. Analisar e tratar reclamações relacionadas à qualidade, gerenciar sistemas de rastreabilidade de insumos e produtos finais, além de implementar planos de recall, se necessário. Criar e monitorar procedimentos operacionais padrão (POPs) e programas de autocontrole (PACs), visando padronização e formalização dos processos. Elaborar, monitorar e analisar indicadores de desempenho da qualidade, propondo melhorias quando necessário. Realizar a implantação e manutenção de certificações e documentação. Atuar como agente de mudança, realizando treinamentos relacionados à qualidade e divulgando a política de qualidade da empresa. Supervisionar e executar programas de controle de qualidade de produtos, estabelecendo e averiguando os processos para assegurar o padrão de qualidade determinado para a produção. Prestar assistência a outras áreas da empresa conforme solicitação, participar de reuniões e programas de treinamento, auxiliar na integração de novos colaboradores e contribuir para o cumprimento de metas do setor. Zelar pela conservação dos equipamentos, manter o ambiente de trabalho limpo e organizado, comunicar anormalidades ao superior imediato e contribuir para a melhoria da qualidade e otimização dos processos. Requisitos: Ensino Superior Completo: Gestão da Qualidade, Eng. de Produção, Farmácia, Eng. de Alimentos, Eng. Química e afins. Experiência anterior na área da qualidade, em indústria alimentícia. Experiência em Liderança de Equipes. Ferramentas de Melhoria Contínua. Legislação de alimentos (ANVISA e MAPA). Disponibilidade para trabalho presencial de segunda à sexta-feira, em Mandaguari/PR. Pós-graduação na área será considerado um diferencial.