**Sobre a área**:
Responsável por liderar, orientar e acompanhar as equipes e operação de Reposição, HortiFruti, Depósito, Frios ou Prevenção de Perdas, mantendo todo o funcionamento da loja
conforme as normas pré-estabelecidas, oferecendo maior conforto e qualidade aos clientes e
orientação operacional aos colaboradores.
**Desafios dessa posição**:
Conduzir o processo de reposição de mercadorias no setor através do controle de validade,
condições dos itens, falta de exposição, promoções e ofertas, verificando e propondo novos
layouts.
Orientar o trabalho dos Promotores e Repositores que atendem os setores, verificando o
manuseio de mercadorias conforme as normas de manipulação da vigilância sanitária e os
procedimentos de segurança alimentar da empresa.
Acompanhar o recebimento de mercadorias no depósito e orientar a equipe para manter
organização e controle de armazenamento.
Monitorar as movimentações nos setores, estacionamento, entrada e saída da loja, inibindo
situações de perdas e furtos, sugerindo ações preventivas e instruindo Fiscais e Atendentes.
Monitorar a exposição de mercadorias em geladeiras, câmaras frias, ilhas, gôndolas, bancas e
demais áreas de venda.
Orientar a equipe em relação à postura, comportamento, disciplina, atendimento ao cliente,
organização e limpeza do ambiente de trabalho, reforçando a importância da prestação de
serviço no atendimento ao cliente e metas da unidade.
Acompanhar a situação da equipe quanto aos processos de Recursos Humanos como: férias,
escalas, cartão de ponto, banco de horas, horas extras, absenteísmo, alterações salariais,
seleção e promoções, definindo junto a Gerência e RH as ações necessárias para boa gestão
da equipe e atender legislação vigente.
setor, bem como pela apresentação das mercadorias quanto à codificação preço e validade.
Conhecer os riscos de suas atividades e as medidas de controle, visando eliminar fontes de
riscos (perigos) no trabalho e comportamentos inseguros.
Combater o desperdício, através da redução, reutilização e reciclagem de materiais e
produtos.
Cumprir as normas e procedimentos da empresa, respeitando a ética e os valores
organizacionais.
Executar outras atividades compatíveis com as exigências para o exercício da função.
**Você precisa ter**:
**Formação acadêmica**: Ensino Superior Completo ou cursando em Administração de empresas
e áreas correlatas.
**Experiência mínima**: 2 anos
**Conhecimentos específicos**: Operações e normas da vigilância sanitária, balanças PRIX, Excel
intermediário e operação de loja.
**Habilidades**: Dinamismo, atendimento ao cliente e formação de equipes.
**Escolaridade Mínima**: Ensino Médio (2º Grau)