O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade!
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:
1. Atender os clientes do restaurante com cortesia e de acordo com os padrões definidos pelo Outback garantindo a qualidade no atendimento;
2. Auxiliar o Atendente de Restaurante com os pratos liberados pela cozinha, preparando as bebidas não alcoólicas, conforme solicitação do cliente ou para reposição de refill;
3. Recepcionar o cliente conforme padrões definidos pelo Outback, dando as boas-vindas, abrindo a porta e encaminhando-o para a sua respectiva mesa desejando-lhe uma ótima refeição;
4. Auxiliar no preparo e servir Hosp. Food.
QUALIFICAÇÕES:
1. Ensino Médio/Técnico completo;
2. Disponibilidade de horário;
3. Maior de 18 anos.
ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO:
1. Inscrição na vaga – Online;
2. Dinâmica em grupo – Presencial;
3. Preenchimento de ficha – Presencial;
4. Entrevista final – Presencial;
5. Admissão.
DICAS DO(A) RECRUTADOR(A):
1. Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil;
2. Não se candidate para mais de uma vaga;
3. Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos;
4. No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).
Boa sorte!
* Local de trabalho: São Paulo, SP
* Regime de contratação de tipo: Jovem Aprendiz
* Jornada: Parcial tardes
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Atendente / Recepção / Garçom
* Nível hierárquico: Operacional
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