Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: AssistenteLocal de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período Integral? Gerir a cozinha assumindo a responsabilidade pelo bomfuncionamento da operação ? Dominar e ensinar técnicas de culinária ? Desenvolvimento de receitas ? Planejamento de cardápio, ficha técnica e requisição de compras ? Conhecer e atuar sobre as dificuldades que impactam no dia a dia da operação (equipamentos, planejamento de mão de obra) ? Gerenciamento de custo ( garantir as metas mensais referente aos gastos com insumos e valores de receitas) ? Relacionamento com áreas externas (inventário, eventos, adm) ? Relacionamento com cliente ? Gestão de pessoas (escala de cozinha, controle de horas extras, feedback, desenvolvimento) ? Encontrar inovações em termos de produtos e processos alinhados ao Programa de Food ? Garantir a melhor experiência do cliente (incluindo gerenciamento de filas e atendimento ao cliente) ? Fornecer suporte técnico à equipe quando necessário ? Degustação de todos os pratos ? Garantir consistência na qualidade e segurança das entregas diárias ? Envolver a equipe em questões de qualidade, segurança e meio ambiente ? Adaptar as preparações de risco para cumprir os padrões de qualidade GRSA ? Conhecimento de todas as listas de verificação de auditoria ? Atenção constante no cumprimento dos itens solicitados nas auditorias Benefícios: -. Plano Odontológico -. Curso de Inglês -. PPR -. Refeição no local -. Vale Transporte - sem o desconto de 6% -. Assistência médica -. Seguro de Vida