JOB DESCRIPTION
Você já conhece o Trigo? Provavelmente já mas nem sabe, acredita?
Somos a maior empresa de varejo do Brasil. Um grupo gastronômico que nasceu com o propósito de democratizar a boa culinária e que reúne alguns dos nomes mais famosos da culinária brasileira, dentre eles: Spoleto, Koni, Lebonton, Gurumê, China In Box, Gendai, e mais recentemente, a 2V Deli & Conveniência. E claro, não podemos esqucer das nossas marcas digitais Giusto, Kissô, Cut The Crap, Risie e Strogonosso, com um sistema de franquias presentes em todo o Brasil.
Em homenagem a marca que deu início ao Grupo Trigo, a Spoleto Pizzaria chegou para revolucuionar o mercado de alimentação especializando-se na criação de pizzas artesanais extremamente saborosas. Fundada pela paixão por oferecer uma experiência gastronômica única aos seus clientes.
Quer saber um pouquinho mais sobre a nossa história? Aproveita e dá uma lida no resuminho que tem ali embaixo ;)
Agora vamos ao que interessa? Se você é uma pessoa dinâmica, beemmmmm analítica, com um senso de urgência bem aflorado (xô procrastinação!), resiliente e sociável, então essa vaga é per-fei-ta pra você!!!!
RESPONSIBILITIES AND ASSIGNMENTS
1. Gerenciar a equipe de operadores e ser responsável pela operação da loja;
2. Gerenciar os processos de inventário, compras e reposição de estoque de produtos e insumos;
3. Realizar relatórios de eficiência operacional e financeira;
4. Garantir a excelência de atendimento ao cliente na loja;
5. Treinar novos funcionários em relação a operação, cultura e atendimento;
6. Auxiliar na preparação dos produtos;
7. Garantir a organização e limpeza do ambiente de trabalho;
8. Auxiliar na organização e reposição dos produtos no salão da loja;
9. Manter a organização do estoque;
10. Atender os clientes no ambiente da loja;
11. Controlar o fechamento de caixa, checar recebíveis e saída de valores.
REQUIREMENTS AND QUALIFICATIONS
12. Ter muita vontade de aprender e crescer com a Spoleto Pizzaria;
13. Facilidade para trabalhar em equipe;
14. Ter espírito de liderança;
15. Ter boa comunicação e gostar de se relacionar com pessoas;
16. Ser curioso e ligado nas novidades no/ mercados de alimentos, bebidas, moda, beleza e saúde;
17. Disponibilidade de horários;
18. Fácil acesso à Copacabana;
19. Ter experiência prévia em cargos de gerência em restaurantes ou pizzarias.
ADDITIONAL INFORMATION
Remuneração e benefícios: Salário + VT + VR (R$17,00/dia) + Seguro de vida + Auxílio farmácia + ChefsClub + Vittude + Gympass + chance de crescimento.
Prazer, Grupo Trigo!
Quando falamos de uma história inspiradora, falamos também na concretização de um grande sonho, que só se tornou realidade por causa da união de dois grandes amigos.
Tudo começou em 1992, quando Eduardo Ourivio e Mário Chady embarcaram em uma jornada em busca de conhecimento. Nessa viagem descobriram sua maior ambição: abrir um restaurante. Assim surgiu o Guilhermina Café, a casa rosa que, apesar de convidativa, não tinha estrutura para o sonho dos nossos personagens.
Os protagonistas dessa história, como em qualquer outra, enfrentaram dificuldades no roteiro. Por abrir um negócio não planejado se afundaram em dívidas e foram a falência. No momento em que o sonho tinha se tornado um pesadelo, Eduardo e Mário se reergueram e repensaram a forma que conduziam o negócio.
Após muitos problemas e aprendizados, em 1999 nasce o Spoleto, que se consolidou no mercado porque os dois amigos não desistiram de colocar em prática sua grande causa, Empreender e Democratizar a boa culinária.
Em 2005, a parceria cresceu. Eles descobriram a mágica de produzir pizza e juntaram a Domino's à família Trigo. Três anos mais tarde, em 2008, foi a vez da dupla se aventurar pela culinária japonesa ao tomar as rédeas do Koni, uma rede que se integrou ao Grupo em seguida.
Apesar de poucas noites dormidas trabalhando para atingir o objetivo, a cada momento surgia um novo sonho e, com ele, a vontade de torná-lo realidade. Em 2014, tiveram a ideia de trazer uma opção carioca e descolada para o menu japonês do Grupo Trigo. Assim, nasce o Gurumê. Nesse mesmo ano, a dupla realizou o “American Dream”, contando com duas lojas do Spoleto com sucesso total nos Estados Unidos.
Em 2018, encerraram um capítulo muito importante dessa história: a parceria com a Domino's Pizza. Com ele, ficam as lembranças, o aprendizado e a certeza de dever cumprido.
No momento em que um sonho termina, instantaneamente, surgem novos. E então nasce um novo filho para o Grupo, o LeBonton. Com inspiração na culinária francesa, o mesmo foi moldado para trazer o sabor inigualável dessa cultura em nosso cardápio.
E falando em crescimento, não poderíamos deixar de destacar os mais novos membros da nossa família: China in Box e Gendai, se unindo ao Grupo Trigo para democratizar, ainda mais, a boa culinária. Coincidência boa é só para nos ajudar a somar, né? O China in Box surgiu também em 1992, assim como o Guilhermina. A pesquisa no mercado brasileiro pela necessidade de comida chinesa na época foi a chave do sucesso, trazendo cada vez mais adeptos à comida da caixinha.
A história não para por aqui, estamos cada vez mais crescendo e sonhando junto com um único propósito: democratizar a boa culinária.
Vamos juntos? Venha acompanhar o maior grupo de comida de verdade do Brasil!
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#VemProTrigo