Preparar cortes e fracionamento de peças de carnes, fazer atendimento no balcão à clientes internos e externos, manter organizado e atualizado o balcão de bandejas com cortes variados e carne a vácuo, retirando produtos vencidos ou próximos a vencer, levando-os para local pré-estabelecido do setor, conhecer e seguir as normas de higiene e segurança referentes à manipulação adequada dos produtos, manter a limpeza, higienização e organização dos balcões e do setor e manter dentro das condições de uso os instrumentos utilizados no corte das carnes.
Disponibilidade de horário, escala 6x1.
Benefícios:
1. Plano de saúde Samp;
2. Plano odontológico;
3. Seguro de vida;
4. Café da manhã e café da tarde;
5. Almoço na empresa (desconto 1,75 dia);
6. Vale transporte (desconto 6% sobre salário);
7. Convênio farmácia;
8. Convênio Carone (compras na loja com desconto em folha);
9. Descontos em instituições de ensino;
10. Empréstimo consignado.
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