Ensino Médio Completo;06 meses de experiência na função.Desejável curso de Vigilante e Brigadista.Habilidade para manter registros detalhadosCapacidade de interagir com diferentes equipes e fornecer informações clarasSer capaz de identificar problemas antes que se tornem críticos e agir rapidamente para solucioná-los.Saber trabalhar em equipeBoa comunicaçãoVigiar e zelar pelos bens móveis e imóveis da empresa;Realizar atendimento ao público, prestando informações quando necessário;Efetuar inspeção pelos prédios e imediações, examinando portas, janelas, portões e alarmes, atentando para eventuais anormalidades;Controlar a entrada e saída de veículos;Realizar rondas;Registrar sua passagem pelos postos e registro diário no livro de ocorrências;Operar equipamento de vigilância eletrônica em geral;Controlar a movimentação e permanência de pessoas, veículos e bens materiais verificando a identificação e registro dos mesmos quando exigidos, como medida de segurança;Colaborar com as equipes dos setores para o bom andamento e segurança das atividades na hotelaria;Trabalhar com o setor administrativo e comercial para garantir que os hóspedes e empreendimento atendam as necessidades e qualidade de bom atendimento e hospedagem;Manter registros detalhados sobre as rotinas e demandas na jornada de trabalho;Elaborar relatórios periódicos sobre o estado do patrimônio do hotel para a gestão superior;Orientar os clientes, hóspedes e colaboradores quanto ao uso adequado e conservação dos bens patrimoniais, garantindo que as boas práticas sejam seguidas;Inspecionar regularmente as áreas do hotel para verificar a integridade dos móveis, equipamentos e outros bens, realizando a manutenção ou encaminhando para o setor responsável o mais breve possível;Trabalhar em conjunto com as áreas de Recepção, Governança, administrativo e Manutenção para coordenar a conservação, reposição dos bens e qualidade nos serviços prestados;Auxiliar na análise dos custos relacionados à conservação do patrimônio e propor soluções para otimização de recursos;