**Responsabilidades**:
- Gerenciar restaurante, sendo responsável direto por todas as suas pessoas, seus recursos e a garantia de seu resultado.
- Ter capacidade de atuar em todas as frentes necessárias do restaurante se necessário, incluindo salão de atendimento, caixa, boqueta (liberação de pratos na cozinha) e rotinas administrativas.
- Cuidar estoques e verificar as compras realizadas de perto, fazendo críticas de quantidades e mobilizando aquisição de produtos em caso de faltas e promoção dos mesmos em caso de excessos.
- Cuidar das pessoas da loja, buscar retenção de talentos e reposição de pessoas quando necessário.
- Ter alto nível de envolvimento e disponibilidade com o restaurante.
- Ser atendo e diligente na garantia dos números do restaurante: vendas, CMV, custo de mão-de-obra
**Requisitos**:
- Experiência com gerenciamento de restaurante.
- Desejável curso superior.
Se interessou?
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.442,70 - R$4.472,03 por mês
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
**Experiência**:
- Restaurante (preferencial)