Atuará no setor de produção da padaria - produzir pães, doces, salgados e derivados;
Preparar massas diversas para abastecer a padaria;
Selecionar materiais a serem utilizados para o desenvolvimento das receitas;
Atestar o sabor e a qualidade dos alimentos produzidos;
Validar embalagens, locais de armazenagem e exposição;
Garantir estética atraente dos produtos.
**REQUISITOS -**
Experiência de trabalho como padeiro, confeiteiro ou salgadeiro
Disponibilidade de horário, inclusive para trabalho aos finais de semana e feriados;
Ensino médio completo.
**ESSENCIAL**
Disponibilidade de horário, inclusive para trabalho aos finais de semana e feriados.
**DIFERENCIAL**
Cursos de especialização na área;
Vasta experiência em confeitaria.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
**Benefícios**:
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias