Missão do Cargo Responsável por garantir a fabricação dos produtos, aprender todos os processos referente a produção do queijo, realizar a pasteurização do leite, efetuar a embalagem dos produtos, montagem dos pedidos e realizar a limpeza e a sanitização do ambiente de trabalho e demais equipamentos e utensílios. O que buscamos Um profissional que tenha dedicação total ao aprendizado e comprometimento com o cumprimento das normas de produção, focado na qualidade final do produto, com capacidade de manter os padrões estabelecidos e de trabalhar de forma colaborativa com a equipe. Um profissional com habilidades de autodesenvolvimento, relacionamento interpessoal e atenção rigorosa à padronização em cada etapa do processo. Requisitos Ensino Médio Completo. Experiência no ramo alimentício como padaria, açougues, restaurantes entre outros. Experiência em laticínio será o diferencial. Conhecimento sobre higienização. O que você precisa saber Contratação:CLT. Remuneração compatível com o mercado. Vale alimentação/Refeição. Horário de trabalho:Segunda a Sexta:07:00 às 16:00. Sábado:07:00 às 11:00. Disponibilidade para deslocamento. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Assistente produção Empresa: Grupo Larch Atua como consultoria em gestão empresarial. Ramo: Consultoria/ Auditoria (GJ)