**Nível**: Especialista
**Cursos de**: Engenharia de alimentos,Gastronomia,Gastronomia - gestão de alimentos e bebidas,Gastronomia regional,Gestão em gastronomia e alimentação
**Escolaridade**: Graduação - Gastronomia - Indiferente
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: 16:00 ás 00:00 (Escala 6 x 1)01 folga na semana e 01 domingo ao mês
**Benefícios**: Comissão
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
Procuramos um Chef Executivo criativo e competente em todos os aspectos da preparação de alimentos.
Você será "o Chef" e terá controle completo da cozinha.
**Atividades**:
- Planejar e dirigir a preparação dos alimentos e atividades culinárias
- Fazer as fichas técnicas dos alimentos.
- Implementar as fichas técnicas no Sistema de Vendas
- Acompanhar o estoque fiscal
- Alterar cardápios ou criar novos que atendam aos padrões de qualidade
- Estimar necessidades de alimentos e custos de alimentos/mão de obra
- Supervisionar as atividades da brigada de cozinha e copa
- Providenciar compras e manutenção de equipamentos
- Recrutar e gerenciar a brigada de cozinha
- Corrigir eventuais problemas ou reclamações
- Dar o "toque final" aos pratos preparados
- Acompanhar vencimento de produtos
- Manter a cozinha limpa e organizada
- Desempenhar tarefas administrativas tais como compras, organizações, cadastros,etc
- Cumprir os regulamentos sanitários e as normas de segurança
- Acompanhar registros de ponto
- Manter uma abordagem positiva e profissional com colegas e clientes;
- Manter as receitas tradicionais em alta qualidade e criar, estimar necessidades de alimentos e custos de alimentos/mão de obra.
**Pré-requisitos**:
- Graduação em Gastronomia ou áreas relacionadas;
- Conhecimento de Software de gestão de restaurantes;
- Experiência na função.
Especialista
6 meses