Ensino médio concluído;Curso profissionalizante em Mecânica, Mecatrônica ou áreas correlatas;No mínimo 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas.Será um diferencial se:Comandos pneumáticos;Ajustagem mecânica;Desenho mecânico;Metrologia;Boas Práticas de Manutenção;5S;Pacote Office ou similares.Noções de Food Defense e Food Fraud;BPF (Boas Praticas de Fabricação) bienal.
Seus desafios serão: Executar os serviços de manutenção preventiva, conforme padrões técnicos de manutenção (padrões de atividades críticas) e corretiva de máquinas e equipamentos; Efetuar registros no software de gestão da manutenção sobre os atendimentos, com apropriação das horas trabalhadas, tarefas executadas, impactos sobre o processo e materiais utilizados; Participar do tratamento de falha e quebra, propondo ações de bloqueio para as anomalias detectadas e executá-las; Participar de reuniões de acompanhamento produtivo, TPM (manutenção preventiva total), pré-preventiva, entre outros; Elaborar e treinar equipes de manutenção e operação, através das LPPs (lição ponto a ponto), relatar e tratar incidentes potenciais e riscos de segurança das atividades executadas; Cumprir as normas de qualidade, segurança de alimentos, segurança do trabalho e boas práticas de fabricação; Cumprir os requisitos de segurança de alimentos.