O Espaço Namata é um local de eventos dedicado a conectar pessoas com a natureza, proporcionando experiências únicas em meio a ambientes naturais.
Estamos buscando um(a) Gerente de Gastronomia e Eventos com perfil dinâmico, sensível à experiência do cliente, apaixonado(a) por gastronomia, natureza e hospitalidade.
Principais responsabilidades:
- Gestão da operação da cozinha e dos eventos, garantindo qualidade, eficiência e encantamento do cliente;
- Gestão de compras, controle de estoque e custos;
- Planejamento e execução dos eventos (corporativos, casamentos, eventos, etc.
);
- Trabalho em conjunto com a área comercial para otimizar a agenda e a experiência dos clientes;
- Zelo pela aplicação de boas práticas de segurança alimentar, sustentabilidade e hospitalidade.
Perfil desejado:
- Formação Técnica ou Superior;
- Experiência anterior na gestão de cozinha, buffets e eventos;
- Liderança, organização, boa comunicação e foco em resultados;
- Afinidade com temas como sustentabilidade, bem-estar e alimentação consciente será um diferencial.
**Requisitos**:
- Experiência comprovada de, no mínimo, 7 anos em gestão da área.
- Habilidade para trabalhar sob pressão e atender a prazos estabelecidos.
- Carteira de Habilitação
**Benefícios**:
- Ambiente de trabalho integrado à natureza, proporcionando bem-estar e qualidade de vida.
- Oportunidade de desenvolvimento profissional em um espaço renomado no setor de eventos.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$3.000,00 - R$3.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno diário
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Comissão
- Hora extra
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- eventos e restaurante (obrigatório)
- insumos (obrigatório)