O serviço é dividido resumidamente em 3 partes:
- Produção: Como trabalhamos majoritariamente com frango assado, é necessário saber que a manipulação do produto e manejo das ferramentas difere da carne bovina. Churrasqueiros e Aux. de Churrasqueiros são responsáveis em temperar, conservar, espetar e assar os frangos e carnes para entregar produtos de alta qualidade aos clientes.
- Atendimento: Frangots abre das 8:00 às 13:00 nos dias de semana e 14:00 nos finais de semana e feriados para atendimento ao cliente, Churrasqueiros e auxiliares se responsabilizam em entregar os assados prontos.
- Limpeza/Organização: Preparação para o serviço seguinte e limpeza do local e ferramentas é obrigatório antes de começar o serviço e também, antes de se retirar do estabelecimento.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$1.600,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
Escolaridade:
- Ensino Médio cursando ou interrompido (preferencial)
**Experiência**:
- Atendimento ao Cliente (preferencial)