A colaboradora terá por habilidades prodyção de diversos tipos de bolos, doces, recheios e cremes.
Conhecer Técnicas de Higiene e manipulação de alimentos, controle de Ficha de Produção.
Aplicar técnicas de manipulação de chocolate, saber trabalhar cálculos de pesos, medidas e insumos.
Tecnicas de Manipulação de Açúcar no preparo de Caldas, DECORAÇÃO e Recheios.
Conhecer Técnicas com Pasta Americana, será um diferencial.
Trazer CV de apresentação de sua Experiência e Habilidades adquiridas.
Deve ser Criativa.
E se relacionar bem em ambientes internos.
Tipo de vaga: Tempo integral
Pagamento: R$1.500,00 - R$1.700,00 por mês
**Benefícios**:
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
Pergunta(s) de seleção:
- Porque a Confeitaria ?
Escolaridade:
- Ensino Fundamental cursando ou interrompido (obrigatório)
**Experiência**:
- Confeiteiro (obrigatório)
- Decoração de bolos (obrigatório)